Воскресенье, 05.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 321 322 »
Показано 31-45 из 4820 сообщений
4790.   (04.04.2011 09:40)
0  
Меня Зовут Елена!Мне очень нравится общатся с С.И

4789. Евгения   (17.03.2011 09:55)
0  
Здравствуйте! Хочу задать вопрос Свидетелям Иеговы.
Если муж принял решение развестись с женой не по причине ее прелюбодеяния и развод произошел через ЗАГС, то может ли он жениться на другой женщине, если будет считать, что у бывшей жены после развода появился другой мужчина?

4788. S-1 RUMB   (16.03.2011 15:44)
0  
Тут можно скачать таблицу, которая разоблачает свидетелей.


Имя файла
Die Zeitrechnung.pdf
http://files.mail.ru/ISH2WL



Свидетели считают 607 г .д.н.э. разрушение Иерусалима. Но они забывают о факте, что земля субботствовала 70 лет ...и если по моей таблице разрушение произошло в 523г.д.н.э.
значит 523 - 70 =453 г.д.н.э. вышло повеление о восстановлении. Так что очередное пророчество о 1914 г, лишь учение (ЛЖЕПРОРОКОВ).

Свидетели, не обижайтесь... просто посчитайте сами и ещё раз перечитайте Библию.

Это касается и других конфессий , берут даты с потолка... в тот момент , когда в Библии всё есть.

4787. Кристина   (21.01.2011 13:58)
0  
Люди вы глупы! Все что сейчас создается ну там по вере Бога...Всяфкие там секты "сведетили иеговы например" ну и куча других...Это зомбирование самого-же человека!!
На основе доброго, и хорошего...Правдо гениально евреи зомбируют)) Какие люди тупые..
Я считаю....Что надо поступать КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ПРАВИЛЬНО! Нам Бог дал жизнь не для того,чтобы мы отмаливали грехи...Мы рождаемся в грехе и умираем тоже!
Просто нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ старатся делать по совести!
Всем ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ!

4786. Брынчалов   (26.12.2010 12:11)
0  
вот нашел песни о свидетелях. Видимо кто-то из бывших
http://jw-songs.narod.ru

4785. Астронавт   (22.12.2010 21:03)
0  
А вот альтернативная информация о евреях по плоти и не только... http://jwquestion.narod.ru/st_3.html

4784. Геннадий   (22.12.2010 14:49)
0  
Что скрыто за богоизбранностью евреев?

За богоизбранностью евреев скрыто страшное физическое увечье, наносимое раввинами всем еврейским младенцам восьми дней от роду, а, именно, обрезание без применения средств анестезии, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Только восемь дней еврейский мальчик живет на земле нормальным полноценным человеком, на девятый день это калека.

В результате болевого шока в момент обрезания увечье ребенку наносится таким образом, что в одном из полушарий головного мозга поражается участок, отвечающий за эмоциональное восприятие окружающего мира, атрофируются понятия добра, зла, чести, совести, любви к людям, природе, в младенце убивается человечность, человек превращается в морального неполноценного инвалида.

Чтобы евреи ничего не заподозрили, раввины внушают им, что они богоизбранные, а что сам обряд обрезания – это якобы божие постановление, некое священнодействие, а сами увечные – божии избранники, священный род.
Обрезание было внедрено для того, чтобы человек, подвергшийся этой страшной селекции, в дальнейшем, в отличие от психически полноценного человека, не мог обнаружить ничего подозрительного в жутких канонах Талмуда и Торы.

Запрет этого изуверского религиозного акта положит конец воспроизведению социально опасных злобных калек, от которых нет житья никому, будет прервана многовековая цепь творимого на земле зла, от которого изнывает человечество.

На повестку дня, евреи – это обыкновенные люди, такие же как все, с той лишь разницей, что нормальные полноценные люди, в отличие от евреев, не смогут вести себя так, как это делают подвергшиеся селекции евреи.

Разумеется, в нормальном здоровом человеческом обществе, такая социальная группа людей сразу стала бы заметна, поэтому для того, чтобы эта изувеченная обрезанием, а впоследствии Торой и Талмудом человеческая масса беспрепятственно могла существовать среди других народов и дальше, и при этом выполнять возложенную на нее жуткую миссию, среди этих народов было внедрено христианство – соответствующая среда обитания для изувеченных обрезанием евреев.

В Библии заведомо было помещено повествование о том, что сам христианский бог Иисус Христос был обрезан на восьмой день от роду, в результате чего миллионы христиан, зная о том, что их бог обрезан на восьмой день, даже в мыслях не могут допустить, что обрезание связано с чем-то плохим.
Супер маскировка. Чтобы спрятать вещь, ее нужно поставить на самом видном месте.

Далее для большего межнационального религиозного раздрая сионистами было разработано и внедрено мусульманство, где мусульманам была отведена роль пушечного мяса, а обрезание, как священнодействие, еще более укрепило свои позиции.

Руководствуясь соответствующими статьями Уголовного кодекса РФ, следует незамедлительно возбудить уголовное дело против раввинов по статье 111 Уголовного кодекса РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с проведением открытой судебно – медицинской экспертизы процесса обрезания младенцев раввинами. С применением самых современных средств диагностики, сканирования нарушений работы головного мозга уродуемых раввинами младенцев в момент обрезания, для разоблачения истинных мотивов этого страшного ритуала, осуществляемого раввинами над людьми.
Хотя страшно представить, какой нормальный человек после появления такой информации согласится провести подобный опыт с собственным ребенком.
Обрезание в более позднем возрасте с применением анестезии такого губительного воздействия на организм человека не оказывает, поэтому обрезанный таким безболезненным образом – не еврей.
Разумеется, поэтому левиты и вся верхушка Сионской пирамиды власти не обрезаны, разве что для видимости.
Из чего следует, что еврей – это не национальность, а знак, что над человеком произведена соответствующая селекция.
Женщина еврейка – это обыкновенная женщина, но со стойкой сформировавшейся еврейской психологией, вынужденная жить в страхе по строго еврейским законам.
Деятельность людей – евреев в человеческом обществе в высшей степени социально опасна. Это универсальное живое биологическое оружие массового поражения, используемое сионистами против человечества.
На земле нет и никогда не было людей еврейской национальности.
Поэтому национальность, национализм для евреев - это самый болезненный вопрос.
Обрезание – это уголовное преступление. Статья 111
Раввины – уголовные преступники
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В органы прокуратуры Российской Федерации

Обращение

Уважаемые руководители и работники правоохранительных органов и органов прокуратуры Российской Федерации.
Мы, группа простых людей, до глубины души возмущены всеобщим молчанием по поводу изуверского акта, совершаемого над людьми.
Речь идет о кровавом ритуале обрезания раввинами детей без применения анестезии.
Болевой шок, испытываемый младенцем в момент обрезания на восьмой день от роду уродует психику человека безвозвратно, увечье наносится таким образом, что одно из полушарий головного мозга атрофируется, и человек теряет способность различать добро и зло, утрачивает способность эмоционально правильного восприятия мира.
Это, в первую очередь, следует довести до сведения самих евреев.
Только восемь дней еврейский мальчик живет на земле нормальным полноценным человеком, на девятый день это калека.
Далее воспитанный по канонам Талмуда и Торы, увечный, как показала история, превращается в социально опасного, злобного уродца.
Изувеченному внушаются ложные понятия о боге, богоизбранности, с подстрекательством к геноциду. В остальном с виду это обыкновенный человек.
Это стопроцентный, реальный, неопровержимый факт.
И только в силу человеческой доверчивости, наивности, невнимательности на это никто не обращает внимание.
А так как этот обряд заведомо ложно выдается за священнодействие в иудаизме, христианстве, исламе, то по канонам уголовного права эти религии, покрывающие это зверское злодеяние, также являются криминальными.
Еврейское «классическое» обрезание – это уголовное преступление, а раввины, умышленно причиняющие тяжкий вред здоровью людей – уголовные преступники, статья 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Обрезание в более позднем возрасте с применением анестезии вреда здоровью человека не несет, кроме внешнего уродства.
О том, кто, когда, как и для чего внедрил это изуверство среди людей, вы найдете массу материала в Интернете, поместив в поисковике название одной из соответствующих статей.

«Судный день над Всевышним»
«Тайна еврейского обрезания»
«Обрезание - уголовное преступление. Статья 111»
«Реальные обвинения евреев одно из которых указывает на глубину их вины»
«Кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?»
«По Корану мусульмане должны убивать христиан. Кто подстрекатель?»
«Какой бог требует уничтожения человечества»
«Взрывы в московском метро на еврейскую пасху»
«Люди ли они, евреи?»
И т. д .

4783. Астронавт   (12.12.2010 15:13)
0  
Здравствуйте! Коротко о себе: я - свидетель Иеговы. Люблю исследовать Писание и ТАМ находить ответы для себя лично. Делюсь ими с теми, кто хочет того же.

На этой страничке я увидел вопрос, кажется Ксени, на который никто пока не ответил. Вот её вопрос: почему Давид совершивший два ужаснейших поступка остался в живых?
Ответ. Всё зависит от того, кто СУДИЛ и СУДИТ Давида или дает оценку его действиям. И Бог и многие люди НЕ ОПРАВДЫВАЮТ его ужасные поступки. Но вот касательно наказания - мнения расходятся. Очень многие люди осудили бы Давида на смерть без вопросов и тогда и сейчас, то же саиое полагалось и по закону Божьему, но даже среди людей, была и есть такая традиция, по крайне мере в некоторых странах, где иногда глава страны МИЛУЕТ приговоренного к смертной казни за какие-либо преступления. Также поступил Бог, Он оставил в живых Давида. У него были на то основания, Его суд - выше людского. Если есть малейшая возможность сохранить грешнику жизнь - Бог её сохраняет в надежде на то, что тот, раскаявшись, не будет в дальнейшем делать преступлений всякого рода. Иез.33:11 Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?

Если бы Давид не раскаялся ПРЕД БОГОМ - Бог бы его не помиловал ни в коем случае. Из этого случая становится понятной цель Божьего обличения – достичь глубин сердца виновника и побудить его признать грех, сожалеть о сделанном и возненавидеть свой грех - раскаяться в содеянном. Псалом 50 говорит о глубоком сожалении Давида в том, что он сделал из-за нездравости. Цель обличения была достигнута Нафаном - Давид искренне раскаялся. 2 Царств 12:1-14 Однако СОВСЕМ без наказания справедливый Иегова не мог его оставить, ибо Сам Своим принципам изменить не может.

4782. Юрий   (22.11.2010 23:30)
0  
Можно,я расскажу о моём Иисусе? Можно? Можно,я засвидетельствую о моём живом Господе?
Восемь лет назад,за пять тысячь киломметров от дома,в совершенно чужой мне стране,я лежал не на своей постели весь разбитый и в полном одиночестве....Я спросил себя:А что ты имеешь? А ничего.Ты кто? Я не знаю...У меня на Украине была жена,дочь и мой дом,где они теперь? Я их бросил...У меня была любовница,где она? Она меня оставила...Даже моим собутыльникам всё равно,есть я,или здох давно,никому до меня нет дела. Теперь я один,мне не хочется ни пить,ни курить,не спать,не есть,не даже жить...Апатия ко всему и ко всем...На что я был похож?...Впервые в жизни я ощутил,что значит быть никому не нужным...Кем я был? Погибший без Иисуса.Можно,я расскажу о моём Иисусе? Он спас меня,когда я был таким ничтожеством,что вы не захотели бы стоять даже рядом со мною...Но мой Иисус купил меня собственной кровью.Кто на такое способен? и где такое видано,чтобы Сам Бог,Судья и Владыка над всем,когда я по справедливости заслуживал смерти,Он встал из-за трона,снял мантию судьи и сел вместо меня на скамью подсудимых,а мне сказал:Сыночек,не важно,кем ты стал и не важно,что ты сделал,Мой Сын заплатил за всё это на кресте,теперь ты свободен...прошу,возвращайся домой...Я был самым последним грешником,но мой Иисус купил меня собственной кровью...Мой Иисус пришёл ко мне,и мой Иисус забрал мой грех,и мой Иисус забрал мой позор,мой Иисус спас меня от будущего гнева.Да славят все силу имени Иисуса!...Пусть ангелы падут пред Ним на свои лица,поднесут Ему царский венец и коронуют Его,Господа всего!...Это мой Иисус.И я славлю Его в своей слабости,и я славлю Его даже в своём грехе...Мне моя жена сказала:"Тебе просто повезло".Он нашёл меня здесь за пять тысячь киломметров от дома,когда я был полностью разбит,в сердце пусто...Вот моё "повезло"...И не из мудрых я,и не из достойных.Я самый дешёвый из грешников.Я докатился ниже некуда,до самого дна...И вот что делает Иисус.Вот моё "повезло".У меня ничего небыло,теперь у меня есть самый лучший Друг,Иисус.Вот оно "повезло"...Может,снаружи вы и выглядели лучше меня,но внутри,уверяю вас,вы были не лучше.Мне моя родная сестричка спрашивает:"Ты хоть себя самого слышал? Ты говоришь,как один из безумных!"Но когда я пьяным лазил по улице,когда избивал свою жену чуть ли не каждый день и жил,как не знаю кто,то это почему-то было нормой и никто не говорил мне,что я безумный.А теперь,когда моя жизнь полностью изменена,я стал безумным.Да,я безумный.Тогда Иисус ещё безумней-Он умер за меня...Нет,вы не понимаете! Он спас меня...Он спас меня...Однажды я с мамой сидели на остановке и ждали автобус,и я увидел грязного бомжа,который ходил и заглядывал в каждую урну для мусора.Я подошёл к нему и спросил:"Тебе не надоела вот такая жизнь? Он пожал плечами и ничего не ответил.Тогда я сказал ему:"Ты знаешь,Иисус тебя безумно любит и ждёт...Он заплакал,а я пошёл к автобусу.И мама говорит:"Зачем он тебе нужен?" А я ответил:"И за него тоже умер Иисус,и Он хочет его спасти".Тогда мама мне ответила:"Ты сума сошёл со своим Иисусом!"Нет,вы не понимаете! Он спас меня.Я был абсолютно мёртвым,глухим и слепым и ничтожнейшим из живущих.Но Он пришёл именно ко мне,Он спас меня.Люди говорили мне:Ты бросил пить и курить,у тебя сильная воля...Да нет же,как раз наоборот,у меня никогда небыло силы воли и я не собирался бросать курить и пить,это Он меня избавил от этого и от много чего ещё.Он спас меня.Разве нужно что-то ещё?Что может быть дороже крови Сына Божьего?Разве нужно что-то ещё? Разве спасения не достаточно?...Я чист благодаря Ему,я новый человек благодаря Иисусу,моя совесть чиста,я искуплен и оправдан на веки,моя семья была собрана буквально по кусочкам и по осколочкам,разве это мои заслуги? Это Он мой Иисус.Это благодать Отца и работа Духа Святого.Он самый желанный и самый любимый для меня! Он моя жизнь,моя судьба,моё дыхание,моя любовь...Вот кто мой Иисус. (Yuriy125@yandex.ru)

4781. метафизик   (07.11.2010 19:02)
0  
Библия содержит аналитическую инфоормацию, которую можно проанализировать, имея метафизическое образование. У нас на планете образование - материалистическое. Творец Вселенной имеет трансцендентальное бытие. Человек тоже имеет трансцендентальное бытие в виде - воскресения, реинкарнации и вдохновения. В существующей в нашей цивилизации философии, боги описаны, как имеющие не трансцендентальное бытие, а идеологию бессмертия. Такое существенное различие есть между богами и людьми. Бог - статусовое наименование, в котором Творец Вселенной необходимости не имеет. Творец Вселенной не может дать человеку камень вместо хлеба, учил Иисус - Он наш Отец, а не какой-то отчим.

4780. Фогел   (01.11.2010 14:49)
0  
Я обращаюсь к свидетелям иегова
Люди!! Очнитесь, раскройте глаза, подумайте своей головой!! Все ваши гуру, лидеры или как ещё вы их называете, такие же обычные люди, как вы сами, рядовые сектанты! Вам просто промыли мозги, может быть, загипнотизировали или нажали на какие-то рычаги в вашей психике. Вы лишитесь квартиры, семьи, друзей, от вас все отвернутся и, возможно, тогда вы поймёте, какую глупость совершили, вступив в секту, но будет уже поздно! Я не собираюсь склонить вас к какой-то другой религии, не пытаюсь сделать вас атеистами. Просто хочу, чтобы в этом мире стало хотя бы на одного глупого человека меньше.
P.S. Иногда мне хочется прийти на ваше собрание со своим пневматическим пистолетом и всех расстрелять. Я надеюсь, этого не произойдёт.

4779. Мария   (21.10.2010 17:13)
0  
По не зависящим от меня обстоятельствам,мне приходится жить под одной крышей с представителем Свидетелей.Ранее я никогда не сталкивалась с ними так близко.Можно долго рассуждать о плюсах и минусах их учения,но одно могу сказать точно - жить с этими людьми совершенно невозможно.СИ не желают слышать простых общечеловеческих истин,не воспринимают абсолютно никакой критики своего учения,не смотря на явные неточности и откровенное перевирание фактов в нем.Эти люди становятся замкнутыми,не желают общаться порой даже с членами семьи,если те не входят в их собрание.Одним словом жизнь с ними - это не жизнь,а тот самый ад или конец света которым они нам старательно грозят.Со страхом думаешь,что кто-то из твоих близких может попасть к этим псевдорелигиозным сектантам.
По образованию я историк.Вчегда была уверена,что в СИ могут состоять малообразованные,не знающие основ религии люди.И какова же была моя радость,когда нашла этому подтверждение в ряде источников.Развивайтесь,читайте больше ХОРОШИХ книг,посещайте церковь почаще,тогда вам и вашим детям не грозит влияние этих сомнительных проповедников!!!!!!

4778. Ксеня   (21.09.2010 05:04)
0  
Почитала сообщения и пребываю в шоке... Радует одно, что у всех людей, которые здесь оставили свои мысли, есть духовные потребности. Просто в мире очень моного лжи и несправедливости, а чистые сердца не могут смотреть на это ровно. Но хочу поделиться своим мнением: Я считаю, что никто не вправе решать за Бога, кто "истинная религия", а кто нет. Придет судный день и мы все увидим результаты своей деятельности. Главное, как мне кажется, это стараться показать, что мы нуждаемся в Божьем правлении. Что мы хотим мира и добра. Но не просто говорить об этом, а показывать своими поступками. Адам и Ева отвергли правление Бога, это было их грехом. Если мы хотим быть с Богом и подчиняться его законам, то надо это доказывать. А Он уже сам решит, кто достоин вечной жизни, а кто вечного уничтожения!!!! Любви вам и добра!!!

4777. Алекс   (03.08.2010 12:41)
0  
Я поддерживаю " СИ " ! Да сгинет антихрист в день Армагеддона.Победят силы добра , олицетворением которых мы являемся.Наше учение верно и потому непобедимо.страшитесь выступать против нас , ибо с нами сам Иегова. Все что вещает Иегова бесценно.Другие религие ложны и богонеугодны.Бог един , троица выдумка высокомерного ума человеческого. Читайте библию с нашими учителями , вносите посильную лепту и выполняйте указания нашего руководящего Совета и вы будете жить вечно в хороших условиях на земле после Суда божьего. Не пойдете по стопам Иеговывым поглотит вас гиенна огненная.

4776. галина   (27.07.2010 18:04)
0  
Здравствуйте,я хочу сказать вам что вы не вправе ворвать детство у детей! вам такого права никто не дал!и не нужно с самого рождения таскать в мороз,жару и дождь детей на свои собрания! для того чтобы человек пришел в какую-то религию он должен прожить хотябы половину жизни и сам понять хочет он этого или нет ,а вы детям навязываете свой выбор и лишаете их детства!!!


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz